Finden Sie schnell vitamin d3 k2 bio für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

BIO - Blütensalz Lavendelblüte - 21 g im Glasröhrchen

BIO - Blütensalz Lavendelblüte - 21 g im Glasröhrchen

hergestellt von Deutsche Blütensekt Manufaktur Wiesbaden Zutaten: Fleur de Sel, handgepflückte Lavendelblüten ( Lavenduale officinalae flos) aus kbA Geschmack:   Bergkräuter, würzig, kühl Verwendung :  für Blütensalate, zu Lamm, Käse, französische Küche Preis je Stück: 3.90 EUR (brutto=netto) (18.57 EUR/100 g) (Kleinunternehmerregelung)
BIO - Blütensalz Orangenblüte - 22 g im Glasröhrchen

BIO - Blütensalz Orangenblüte - 22 g im Glasröhrchen

hergestellt von Deutsche Blütensekt Manufaktur Wiesbaden Zutaten: Fleur de Sel, handgepflückte Orangenblüten (Citri aurantii flos) Geschmack:    Zitrus-Geschmack, aromatisch-bitter Verwendung: für Geflügel, Fischgerichte, zu Blatt- und Fruchtsalaten Preis je Stück: 4.40 EUR (brutto=netto) (20.00 EUR/100 g) (Kleinunternehmerregelung)
BIO - Blütensalz Muskatblüte - 24 g im Glasröhrchen

BIO - Blütensalz Muskatblüte - 24 g im Glasröhrchen

hergestellt von Deutsche Blütensekt Manufaktur Wiesbaden Zutaten: Fleur de Sel, handgepflückte Muskatblüten ( Arilli myristicae) aus kbA Geschmack:   Aromatisch-würzig, fein, zart Verwendung: zu (Brat-)Kartoffeln und Gemüse, Aufläufe, Fleischgerichte Preis je Stück: 4.45 EUR (brutto=netto) (18.54 EUR/100 g) (Kleinunternehmerregelung)
BIO - Blütensalz Hibiskusblüte - 22 g im Glasröhrchen

BIO - Blütensalz Hibiskusblüte - 22 g im Glasröhrchen

Hergestellt von Deutsche Blütensekt Manufaktur Wiesbaden. Sonne und Wind trocknen die Salzkristalle an der Oberfläche des Meerwassers. Sie werden von Hand geschöpft und weiter an der Sonne auskristallisiert. Die Salzblüte ist vollkommen rein und naturbelassen. Die Salzblüte, die hier verwendet wird, stammt aus Portugal - Marisol /Tavira. Die Salzblüte wird mit handgepflückten und sorgfältig verlesenen Blüten verfeinert. Das Salz wird bis zur Sättigung mit Bio-Blüten angereichert; bis zu 1/3. Die Blüten stammen fast alle aus kbA = kontrolliert biologischem Anbau. Das Ergebnis sind hochwertige geschmacks- und farbintensive Gewürzsalze. Die intensive Farbe der Blüten hält sich allerdings nur unter Lichtabschluß. Ansonsten können die Farben allmählich verblassen. Das Endprodukt ist einheitlich und homogen. Durch spezielle schonende Verarbeitungsmethoden kann erreicht werden, daß die Salzblüte und die Blüten zu einem einheitlichen Ganzen verbinden und es keine grobe Mischung zweier Komponenten ist. Geschmack:  Fruchtig (Rhabarber-Himbeer) , säuerlich Verwendung:  für rohen und gegarten Fisch, zu Meeresfrüchten, in Soßen Zutaten: Fleur de Sel, handgepflückte Hibiskusblüten ( Hibisci sabdariffae) aus kbA Preis je Stück: 3.90 EUR (brutto=netto) (17.73 EUR/100g) (Kleinunternehmerregelung)